A los camarones no hay que hacerles mucho para que sean ricos. Pero cuando van de plato de fondo o como plato caliente, esta receta es ideal. Es sencilla, rica y rápida.
Además, comer mariscos es bueno para cualquier dieta.
Ingredientes:
- Camarones. (Cantidad a gusto)
- Aceite para saltear. (Menor cantidad que cuando uno fríe)
- Hojas verdes. (Ciboulette, cilantro, perejil, albahaca, etc. El que decidas usar. Puedes combinar)
- Aceite de oliva. (Opcional y a gusto)
- Aliños. (Sal, ajo en polvo, merkén, etc)
- Aliños. (Sal, ajo en polvo, merkén, etc)
Preparación:
Hervir los camarones hasta que estén blandos. Si tienen piel, pelarlos. Poner un poco de aceite en un sartén y esperar a que esté caliente. Una vez listo, poner los camarones, aliñar a gusto y dorar levemente. Una vez doraditos, poner en una fuente o el plato mismo y espolvorear con hojas verdes picadas finamente.
* Al momento de servir, puedes poner un toque de aceite de oliva sobre los camarones. Quedarán aún más ricos.
0 komentar:
Posting Komentar