Estos quequitos los preparé para un bautizo. Son sencillos de hacer y por el tamaño se cocinan muy rápido. La única dificultad puede ser rellenarlos, ya que hay que ser cuidadosos, fuera de eso, no tiene ninguna complicación.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 3 huevos. (Siempre frescos, no se les puede olvidar)
- 1 taza de leche.
- 1 taza y media de azúcar.
- Ralladura de 1 limón grande.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 200 gramos de manjar. (Bolsa pequeña. Puedes hacer esto mismo con nutella o mermelada)
Preparación:
Batir el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremoso. Agregar los huevos uno a uno. Ahora agregar la harina cernida junto con los polvos de hornear. Una vez listo, agregar la leche y la ralladura de limón. Poner en los moldes y las capsulas pequeñas (puede ser del tamaño que tu elijas, estos eran realmente pequeños) Llevar a horno precalentado durante 20 a 25 minutos aprox (Esto varía en todos los hornos, yo a veces sencillamente me voy fijando en lo dorados que puedan estar y los pincho para ver si están listos). Una vez listos, dejar enfríar, luego con la ayuda de una cucharita, hacer un orificio, sin romper la tapa ya que nos servirá para no tener problemas al decorar (Observar foto). Rellenar y tapar. Ahora es momento de decorar.
*Para decorar, utilizar merengue, manjar, frosting, o lo deseado.
Sabtu, 18 Mei 2013
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar