¿Quién no ha probado alguna vez los panqueques?
Se pueden comer con manjar, con nutella, con helado, con fruta o incluso en tortas.
Es más, hasta se pueden comer salados, con pollo, queso y un sin fin de cosas.
Es por eso que voy a compartir con ustedes una deliciosa receta de panqueques, pero esta vez, la receta lleva yoghurt y se les hará realmente imposible comer solo uno.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1 pizca de bicarbonato. (Podría omitirse, intentar que no)
- 2 tazas de leche.
- 2 huevos batidos.
- 1 cucharada de mantequilla derretida. (No caliente)
- 1 taza de yoghurt. (Recomiendo natural o vainilla)
Y por supuesto, elementos para servir, puede ser miel de palma, manjar, helado, lo que venga a sus mentes y dependiendo de la ocasión.
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de bicarbonato. Una vez que esté bien mezclado, agregar batiendo la leche, huevos y mantequilla hasta incorporar. Ahora, echar el yoghurt del sabor elegido y mezclar bien. La mezcla debe estar homogénea. Para finalizar, calentar un sartén a fuego medio y agregar un poco de aceite (ojalá el sartén sea anti-adherente). Verter un cucharón de mezcla en el sartén y cocinar hasta que se dore levemente, dar vuelta y cocinar nuevamente. Una vez listo, depositar en un plato y repetir el procedimiento.
Es más, hasta se pueden comer salados, con pollo, queso y un sin fin de cosas.
Es por eso que voy a compartir con ustedes una deliciosa receta de panqueques, pero esta vez, la receta lleva yoghurt y se les hará realmente imposible comer solo uno.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 1 pizca de bicarbonato. (Podría omitirse, intentar que no)
- 2 tazas de leche.
- 2 huevos batidos.
- 1 cucharada de mantequilla derretida. (No caliente)
- 1 taza de yoghurt. (Recomiendo natural o vainilla)
Y por supuesto, elementos para servir, puede ser miel de palma, manjar, helado, lo que venga a sus mentes y dependiendo de la ocasión.
Preparación:
Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la pizca de bicarbonato. Una vez que esté bien mezclado, agregar batiendo la leche, huevos y mantequilla hasta incorporar. Ahora, echar el yoghurt del sabor elegido y mezclar bien. La mezcla debe estar homogénea. Para finalizar, calentar un sartén a fuego medio y agregar un poco de aceite (ojalá el sartén sea anti-adherente). Verter un cucharón de mezcla en el sartén y cocinar hasta que se dore levemente, dar vuelta y cocinar nuevamente. Una vez listo, depositar en un plato y repetir el procedimiento.
0 komentar:
Posting Komentar