Existen diversas maneras de hacer salsas, incluso, ahora mucha gente prefiere comprar salsa preparadas por comodidad, pero con esta receta maravillosa, aparte de hacer tus comidas mucho más ricas, volverás a tomar el gusto de cocinar una salsa en vez de comprarla. Como dije anteriormente, hay muchas maneras de hacer salsas y junto con eso, infinitas variedades de sabores. Esta vez, decidí centrarme en algo que a mi en lo personal, me gustan mucho, los champiñones. Con esta salsa sorprenderás. Úsala especialmente en carnes, pastas o arroz y quedarás como un top chef...
Ingredientes:- 2 cucharadas de mantequilla (o margarina).
- 1 cebolla pequeña picada fina. (Si es grande, usar media)
- 2 bandejas de champiñones picados.
- 1 taza de crema de leche.
- 1 cucharada de ciboulette fresco y picado.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Freír la cebolla picada y una vez lista, echar los champiñones y cocinar. Ahora poner las 2 cucharadas de mantequilla y el ciboulette. No dejar de revolver hasta que la mantequilla se haya derretido, una vez derretida, echar la crema de leche y condimentar a gusto. Servir caliente.
* Puedes espesar la salsa con 1 cucharada de maicena disuelta en un poco de leche. Esto depende de cuan líquida o espesa te guste a ti la salsa.
0 komentar:
Posting Komentar