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Ingredientes:
- 1 taza de harina.
- 1 pizca de sal. (1/2 cucharadita de té aprox)
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado.
- 2 dientes de ajo. (Finamente picados. Quedarán más ricas con ajo natural que ajo en polvo, ojo)
- 3 cucharadas de aceite de oliva. (El que tengas en casa)
- 1/4 de taza de crema de leche.
- Aliños. (Recomiendo: Pizca de nuez moscada y pizca de pimienta molida o lo que tengas a mano)
- Ciboulette. (Cantidad a gusto y picado finamente)
* Un poco de leche, en caso necesario. (Leer preparación)
Preparación:
Mezclar con la mini pymer o el procesador de alimentos la harina, la sal, el queso rallado, los aliños, el ajo y el aceite de oliva. Una vez bien mezclado, agrega la crema e incorpora bien, si la masa estuviese demasiado seca agrega 1 a 2 cucharadas de leche. Agrega el ciboulette. Ahora debes con la ayuda de un uslero, estirar la masa y dejarla bastante delgada, 1/2 cm aprox. Corta los cuadrados del tamaño que estimes conveniente y pon en la lata previamente enmantequillada. Lleva a horno pre-calentado durante 10 minutos o hasta que estén levemente doradas.
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