Nada más rico que una buena hamburguesa casera. Esta receta tiene varias particularidades, la primera es que es 100% vegetariana e incluso vegana. Falafel es el nombre de unas albóndigas que por lo general son de garbanzos. Esta receta hecha con cariño y sin cariño, será siempre rica, es muy fácil de hacer y no podrás comerte solo una.
Ingredientes:
- 1 taza y media de garbanzos. (Ya cocidos y molidos)
- Media cebolla picada finamente.
- 1 zanahoria pequeña. (Rallada finamente)
- 3 cucharadas de verde. (Perejil, cilantro, albahaca, ciboulette, etc)
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- Aceite para dorar o freír.
- Maizena. (Cantidad a gusto, para que se te facilite pegar las hamburguesas, puedes no utilizar. El pan rallado también sirve. La harina no me gusta por que deja un gusto a esta misma que no es rico)
Preparación:
- Media cebolla picada finamente.
- 1 zanahoria pequeña. (Rallada finamente)
- 3 cucharadas de verde. (Perejil, cilantro, albahaca, ciboulette, etc)
- 1 cucharadita de polvos de hornear.
- Aceite para dorar o freír.
- Maizena. (Cantidad a gusto, para que se te facilite pegar las hamburguesas, puedes no utilizar. El pan rallado también sirve. La harina no me gusta por que deja un gusto a esta misma que no es rico)
Preparación:
Saltear levemente la cebolla y la zanahoria. Mezclar con los demás ingredientes y formar las hamburguesas. Dorarlas en aceite y servir en un buen pan acompañadas de lechuga, palta, tomate y todo lo que se te ocurra. Puedes congelarlas y usarlas otro día. O bien, servir con una buena guarnición.
0 komentar:
Posting Komentar