![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizpZbeVVE_VpcpeJluVvQoOTzRckWT3qH7EOjX-S3gmucWcGT4upP1paY_y3JHIuBtv-6N-iKT2iPFJ25lXR8PAdvOQ39HDYYHna2-BfQ8W63iJKtG2SzROIwuHl_EhrpdeJx8-6n7w3CC/s400/salsa+barbacoa.jpg)
Ingredientes:
- 1 cebolla. (Picada finamente)
- 1 taza de tomates picados y previamente cocidos.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 taza de tomates picados y previamente cocidos.
- 1 cucharada de vinagre.
- 1 cucharada de agua.
- 1/2 pimentón rojo. (Picado)
- Ajo. (En polvo, salsa o picado finamente)
- 1/2 pimentón rojo. (Picado)
- Ajo. (En polvo, salsa o picado finamente)
- Sal, pimienta y comino a gusto.
- 1 pizca de canela. (Te sorprenderá, es el toque perfecto)
Preparación:
- 1 pizca de canela. (Te sorprenderá, es el toque perfecto)
Preparación:
Cocina la cebolla y el pimentón a fuego bajo con un poco de agua y aceite, hasta que estén blandos. Una vez listos, agrega todos los demás ingredientes y agrega un poco de agua si está muy espeso. Revuelve bien hasta que se forme una pasta. La consistencia se la debes dar tu a gusto agregando un poco más de agua o bien dejando la salsa más tiempo al fuego.
0 komentar:
Posting Komentar