Esta receta es clásica de la cocina francesa, considerada de las mejores del mundo. Es rica de comer y fácil de preparar. La textura que logran crear los ingredientes lo hace ser suave y delicioso.
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Ingredientes:
- 1 taza y media de yoghurt natural.
- 2 tazas y media de harina.
- 2 cucharaditas de polvos de hornear.
- 2/3 de taza de aceite. (Debe ser de maravilla)
- 1 taza y 1/4 de azúcar.
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 3 huevos. (Siempre frescos por supuesto)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla)
Preparación:
Mezclar el yoghurt, aceite, azúcar, huevos y vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Ahora añadir la harina, los polvos de hornear, el bicarbonato y la sal. Revolver bien. Poner la mezcla en el molde y cubrir con papel metálico. Llevar a horno precalentado a 180º durante 50 minutos aprox. Pasado este tiempo pinchar con un palito para ver si está listo. El tiempo de cocción varía entre 50 a 60 minutos dependiendo del horno. Dejar enfriar en el molde. Servir con chocolate derretido, frutas, helado o solo que es igual de rico.
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