Kamis, 21 Juni 2012

TORTILLA DE PAPAS A LA ESPAÑOLA


Al ser de familia española, este tipo de comidas me vieron crecer. Sin embargo, creo que no hay mejor receta de tortilla de papas que la verdadera: a la española.
Esta es una receta sencilla y rica que vale la pena preparar ya que se puede comer sola y o acompañada de carne, por ejemplo. Da para mucho, solo debes atreverte.




Ingredientes:
- 1/2 kilo de papas. (tamaño normal)
- 4 huevos.
- 1 cebolla.
- 1 chorizo. (cantidad a gusto la verdad)
- Aceite, sal, aliños.
- 1/2 pimiento morrón.
- Perejil.

Preparación:
Preparar todos los ingredientes. Batir los huevos, cortar el chorizo, picar la cebolla fina, picar el perejil, picar fino el pimiento morrón y pelar y cortar las papas en cuadros medianos. Ahora tienes que saltear la cebolla y el pimiento morrón. Una vez listo, mezclar todos los ingredientes y condimentar. Poner la mezcla en un sartén ya caliente y con aceite. Esperar que cuaje y se dore levemente por abajo, separar los bordes y dar vuelta para cocinar el otro lado. 

0 komentar:

Posting Komentar